• Авторизация


ПИРОГ *ЛЕНИВЕЦ* 07-06-2014 08:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение



Очень классный и быстрый рецепт приготовления пирога с мясом.

Просто и гениально!

[700x447]

Для начала берем фарш. В него добавляем мелко нарубленный репчатый лук, зелень, зеленый лук, перчим и солим по вкусу.


pirog_lenivec-prv3_35638 (138x138, 19Kb)

Далее берем лаваш.


pirog_lenivec-prv3_35639 (138x138, 14Kb)

На лаваш равномерно выкладываем фарш.


pirog_lenivec-prv3_35640 (138x138, 20Kb)

Лаваш с фаршем аккуратно сворачиваем в трубочки.


pirog_lenivec-prv3_35641 (138x138, 18Kb)

Готовим теперь заливку. Взбиваем яйца, добавляем майонез и кетчуп. Все хорошо перемешиваем при помощи миксера.


pirog_lenivec-prv3_35642 (138x138, 14Kb)

Трубочки из лавашей сворачиваем в кастрюле., примерно таким вот образом.


pirog_lenivec-prv3_35644 (138x138, 13Kb)

И заливаем.


pirog_lenivec-prv3_35646 (138x138, 15Kb)

Далее запекаем в духовке, либо ставим в микроволновую печь на специальный режим, примерно на 60 минут. после того как пирог испекся оставим настояться ему около 15 минут. И выкладываем (перевернув кастрюлю) на блюдо.


pirog_lenivec-prv3_35649 (138x138, 18Kb)

Как видите - все просто и гениально. Дно кастрюли, которую используем как формочку, не забудьте смазать маслом, чтобы у пирога появилась красивая корочка.

Кстати, вместо фарша в начинку можно добавлять что угодно - грибы, картошку, ветчину, бекон и все все на что способна ваша фантазия

Приятного аппетита!

http://povar.ru/recipes/pirog_lenivec-8158.html

 

_blank

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ *ЛЕНИВЕЦ* | Elka115 - Ёлки-палки | Лента друзей Elka115 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»