• Авторизация


ГАРБУША ПОД ШУБОЙ. 10-09-2012 16:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марьяша5 Оригинальное сообщение

Запеченная горбуша под шубкой.

Горбуша под «шубкой»

[300x225]

Горбуша -  вкусная и недорогая рыба. Готовится быстро, есть легко, костей не много. Такой рыбкой и деток можно покормить. Я уже  рассказывала как приготовить запеченную горбушу.

Теперь Наталья Чагай поделиться своим рецептом приготовления горбуши.

Нам понадобится: 1 небольшая горбуша, 1 морковь, 1 луковица, 100 гр. сметаны, 100 гр. майонеза, 1 помидор,  50 гр. сыра, петрушка, соль,  перец,  хмели-сунели (или другая приправа).

Рыбу почистить, отрезать голову и плавники,  порезать на кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимон соком.

[300x225]

Морковь и лук порезать, обжарить до готовности, посолить, добавить приправу.

[300x225]

Помидор порезать кружками (или полукольцами).

[300x225]

Смешать сметану и майонез, посолить, поперчить, перемешать, половину отложить.

[300x225]

Обмакнуть рыбу одной  стороной в заливку и выложить в форму для запекания (обмазанной стороной вниз).

[300x225]

Натереть сыр, порезать зелень. Другую часть заливки смешать с  сыром и зеленью. Если будет очень густо, разбавить сметаной (или майонезом).

[300x225]

На каждый кусочек класть по ломтику помидора, сверху морковь с луком, заливка.

[300x225]

[300x225]

[300x225]

Поставить в разогретую до 180 гр духовку на 20 мин. На гарнир рис.

[300x225]

Приятного аппетита!!!

[300x225]

Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.

Ссылка на сайт:http://dashkindom.ru

33 (110x110, 39Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГАРБУША ПОД ШУБОЙ. | МАРИАНЛЮБ - Дневник МАРИАНЛЮБ | Лента друзей МАРИАНЛЮБ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»