Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Для начала яйца взобьём миксером до пышного состояния, постепенно вливая сгущенку.
2. Добавим творог, крахмал и соль, тщательно всё размешаем.
3. Выльем полученную массу в смазанную маслом форму и выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке до румяной корочки около 50 - 60 минут.
4. Такая запеканка идеально получается в мультиварке в режиме ВЫПЕЧКА 65 минут + 60 минут, остывание в закрытой выключенной мультиварке.
5. Подавать со сметаной и с протёртой клубникой (без добавления сахара).
Приятного аппетита !
Источник:http://vcusna.ru/zapekanka-nejenka-recept.html
Серия сообщений "Запеканки":
Часть 1 - Запеканка из тыквы с грибами.
Часть 2 - Рецепт европейской кухни-кугель
Часть 3 - Запеканка по-деревенски
Часть 4 - Запеканка из брокколи с беконом и картофелем
Часть 5 - Запеканка "Неженка"