• Авторизация


Мясной рулет в беконе. 29-04-2012 11:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кэтти Оригинальное сообщение

Мясной рулет в беконе. Вкуснотень!!!

[600x347]

[600x412]

Ингредиенты:
- бекон или сало (удобно использовать готовую нарезку) — 500 г
- фарш мясной (а может быть и рыбный или любой по вкусу) — 300 г
- грибы шампиньоны свежие — 200 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль и перец — по вкусу
Приготовление

 

Сало нарезать на удлиненные полоски.
Чтобы нарезать ровные полоски, кусок сала предварительно поместить в морозилку минут на 30 — затвердевшее на морозе сало легко нарезается аккуратными ломтиками.




[350x264]

Из нарезанных ломтиков бекона (сала) сплести коврик.


[350x266]

Шампиньоны обмыть.
Лук и шампиньоны мелко порезать и поджарить на растительном масле.


[350x253]

Подготовленный котлетный фарш выложить квадратом.


[350x266]

Поджаренные грибы с луком выложить полосой на середину фарша.

ВАРИАНТЫ. Для начинки можно завернуть в фарш сваренные вкрутую и очищенные яйца, любую овощную начинку, вареный рис с рублеными яйцами и луком, капустную начинку и т.д.


[350x261]

Свернуть фарш с грибами, придав ему форму колбасы.
Сложенный фарш выложить на плетёнку из бекона.


[350x272]

Аккуратно завернуть фарш в плетенку из бекона.
Запекать 50 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 гр. С.
Подать горячим.


[350x189]

http://supercook.ru/decoration/decoration-03b.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет в беконе. | МАРИАНЛЮБ - Дневник МАРИАНЛЮБ | Лента друзей МАРИАНЛЮБ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»