• Авторизация


Без заголовка 09-01-2019 19:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Пирог «Любимый»:

[показать]

Всегда поднимается и получается пышным, и это самый простое блюдо в мире после яичницы.

3 яйца;
 1 ст. сахара;
 1 ст. муки;
любой наполнитель по желанию (яблоки, банан, груши, ягоды), я использовала груши и сушеную вишню.

(Если делаете большой пирог, пропорции удваиваются: 6 яиц, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, либо 9 яиц, 3 ст. сахара, 3 ст. муки).

Приготовление:


1. Белки отделить от желтков и разлить их в разные миски. Всыпать по половине стакана сахара в обе миски,  содержимое в обеих мисках тщательно размешать блендером (можно венчиком, но блендером быстрее) до однородной массы. Всыпать по половине стакана муки в обе миски, содержимое так же тщательно размешать блендером до образования однородной массы. 


2. Берем одну из мисок и вливаем получившуюся смесь в другую, вновь все взбиваем (тесто получается пышным за счет отдельного взбивания желтков и белков). Форму (у меня силиконовая, но можно использовать любую), смазать сливочным маслом, на дно кладем очищенные от семечек и кожуры груши (яблоки, кругляшки бананов) и засыпаем немного вишни. 


3. Сверху все заливаем получившимся тестом.
Выпекаем пирог при температуре 200 градусов от 20 минут, пока зубочистка не будет легко проходить в тесто.

 

P.S:  Тесто можно разложить по маленьким кексовым формочками у Вас к чаю будут вкусные маффины.
Источник: vk.com

 

 

УГОЩАЙТЕСЬ  НА  ЗДОРОВЬЕ !!!

ТОРТ -М в торте (700x530, 130Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | вербы - Дневник вербы | Лента друзей вербы / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»