• Авторизация


Без заголовка 01-07-2014 01:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Отрада Оригинальное сообщение

Чесночные булочки.

В воскресенье наварила борща и очень захотелось чесночных булочек. У меня оставался в морозильнике пласт дрожжевого теста, из него, я и налепила булочки:)

[показать]


Потребуется:

- 1 пласт дрожжевого теста, можно слоёное.
- 3 зубчика чеснока
- 2 веточки укропа
- 50 гр. сливочного масла
- 1 яйцо.
- масло для смазывания формы выпечки

Приготовление:

Пока тесто будет размораживаться, сделаем начинку. Измельчаем чеснок и укроп, смешиваем. Добавляем размягчённое масло и растираем до однородной массы.

Дрожжевой пласт режем на полоски шириной не больше 3 см, скатываем в шарики. В каждом шарике делаем ямку и кладём туда нашу начинку.

Каждый шарик смазать взбитым яйцом.

[показать]

Разогреть духовку до 180, смазать протвень маслом, я смазывала оливковым, выложить булочки и выпекать 20 минут.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Flaminicae_Inferno - Flaminica Inferno | Лента друзей Flaminicae_Inferno / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»