Французский блинчик с начинкой из сыра и томатов
[384x37]
- Тесто 60 г
- Моцарелла 50 г
- Орегано 10 г
- Свежие томаты 35 г
- Свежий зеленый базилик по вкусу
- Бальзамический уксус 7 г
Смазываем блинную сковороду маслом. Наливаем на порцию теста. Распределяем тесто ровным слоем по всей поверхности сковороды. Когда тесто пропечется, выкладываем на середину сковороды сыр. Приправляем орегано. Кладем листики базилика.
Добавляем помидоры. Сбрызгиваем начинку бальзамическим уксусом. Заворачиваем креп конвертиком. Переворачиваем креп на другую сторону, слегка прижимаем и через секунду снимаем.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot