• Авторизация


Без заголовка 24-04-2014 17:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Divia Оригинальное сообщение

Итальянские блины с сыром и грибами - невероятно вкусно

Сегодня будем с вами готовить блины, но не простые, а итальянские!)) Итальянские блины с сыром и грибами - это что-то невероятное! Обязательно попробуйте - оно того стоит! Эти блины раскроют вам свой особый, роскошный вкус!

[471x700]

Итак, в нашем рецепте мы будем использовать, конечно же, итальянские продукты питания, которые добавят такому, казалось бы, совсем привычному, нашему русскому блюду, средиземноморской изысканности.

Ингредиенты для блинов:

  • мука - 250 грамм
  • мускатный орех - 1 чайн. ложка
  • яйца - 3 шт.
  • молоко - 350 грамм
  • слив. масло - 1 стол. ложка (растопить)
  • соль

Способ приготовления блинов:

Просейте муку вместе с мускатом и солью. Взбейте отдельно 2 яйца, и отдельно 1 яичный желток. Влейте их в муку. Добавьте так же молоко, слив. масло, предварительно растопив его, и взбейте все при помощи миксера или венчика.

[700x446]

[700x462]

[700x486]

На сковородку положите кусочек слив. масла и жарьте блины с обеих сторон до золотистой корочки. Из этого количества ингредиентов у вас получится около 6-8 блинчиков.

И теперь самое интересное - мы переходим к начинке)) А она у нас изысканная, необычная - итальянская!

Ингредиенты для начинки для блинов:

  • слив. масло - 50 грамм
  • лук-шалот - 2 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • грибы - 0,5 кг
  • сыр моцарелла - 230 грамм
  • сыр пармезан - 90 грамм
  • сыр рикотта - 230 грамм
  • базилик
  • соль, перец - добавляйте по своему вкусу

Способ приготовления начинки:

На растопленном масле обжарьте нарезанный мелко лук шалот и чеснок пару минут. После этого добавьте туда грибы и так же обжарьте.

[700x487]

Далее смешиваем сыры: моцарелла нарезанная кубиками, тертый пармезан и рикотту. Итальянские сыры можно найти здесь. Все перемешайте в однородную массу, добавив базилик. Сырную массу смешайте с грибами и добавьте соль с перцем.

[700x486]

[700x486]

[700x485]

Выкладывайте начинку на серединку каждого блинчика и заворачивайте их как вам больше нравится. Я люблю заворачивать простым конвертиком. Все завернутые блинчики выложите на блюдо. Сверху опять добавьте немножечко пармезана и слив. масла. Отправьте в духовку на 20 минут при температура 200 градусов.

[700x517]

Подавать итальянские блины с сыром и грибами можно с различными итальянскими соусами или сметанкой.

[469x700]

Все продукты вы можете с легкостью купить в интернет-магазине итальянских продуктов http://italianadom.ru/ с доставкой на дом. Оплата осуществляется безналичным расчетом или же на руки курьеру.

Приятного вам аппетита! Наслаждайтесь итальянским вкусом русских блинов!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Flaminicae_Inferno - Flaminica Inferno | Лента друзей Flaminicae_Inferno / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»