Это цитата сообщения 
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеТорт-желе "Нежность" Торт без выпечки
	 [579x438]
 [579x438]
	Готовиться наш тот один час.
	Сложность один из пять.
	 
	Продукты нужны такие:
	 
	-четыреста грамм сметаны,
	-пол килограмма печенья,
	-одна столовая ложка желатина,
	-триста грамм мармелада,
	-пол чайной ложки ванильного сахара
	 
	 Хочу с вами поделится классным порталом 
http://coinspot.ru ведущий информационно-аналитический ресурс о криптовалютах. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
	 
	Начинаем готовить:
	 
	Для начала приготовьте желатин. Одну столовую ложку желатина залейте стаканом холодной кипяченой воды и оставьте на сорок минут. Когда время истекло, растопите полученную смесь на водяной бане, не доводя до кипения. Оставьте немного остыть.
	Печенье измельчите в мелкую крошку.
	 
	Добавьте столовую ложку сметаны и перемешайте.
	 
	Я брала печенье двух видов: сливочное и с орехами. Но при желании орехи можно взять отдельно. Дно формы выложите печеньем, хорошенько утрамбуйте и отправляйте в холодильник на 30 минут.
	 
	Займитесь наполнителем. Часть мармелада порежьте на небольшие брусочки. Я взяла мармеладки «Сердечки», но вы можете использовать фрукты, приготовить разноцветное желе или использовать шоколадную крошку.
	 
	В сметану добавьте ванильный сахар. Влейте ее в желатин и хорошенько взбейте миксером.
	 
	Добавьте резаный мармелад и перемешайте. В крем сахар я не добавляла, так как использовала достаточно сладкий мармелад.
	 
	Теперь в форму с печеньем залейте полученной смесью и отправляйте в холодильник часа на 3, а лучше на ночь.
	 
	Когда время пришло, поставьте форму с тортом на пол минутки в кипяток и вынимайте. Готовый десерт украсьте оставшемся мармеладом.