Это цитата сообщения 
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеСырный соус
	 [604x403]
 [604x403]
	Густой, вкусный, почти как фондю) соус на основе бешамель. Простой в приготовлении но такой нежный и можно сказать деликатесный)
	 
	Ингредиенты:
	-300 мл молока
	-1 маленькая луковица
	-1 лавровый лист
	-15 гр сливочное масла
	-15 гр муки
	-100 гр сыра
	-20 гр пармезана
	-соль, перец
	-мускатный орех
	 
	Приготовление:
	1. В сотейник сложить луковицу, лавровый лист, залить молоком и довести до кипения.
	2. Накрыть крышкой и дать настоятся 20 минут. Процедить.
	3. Растопить сливочное масло, добавить муку и обжаривать до легкой золотистости.
	4. Влить молоко и помешивая венчиком варить до загустения.
	5. Добавить соль. перец, мускатный орех и тертый сыр.
	6. Варить на слабом огне 5 минут (или меньше) до однородности.
	7. Подавать горячим с овощам на пару, картошке, пасте.
	Приятного вам аппетита!