На 100 г - 130 ккал.
[507x215]
[384x37]
- Свинина 1500 г;
- Шампиньоны 500 г;
- Сыр плавленый 250 г;
- Приправы, зелень.
![]()
Для начала нарезаем мясо кубиками с гранью 2-4 см и выкладываем на сковороду на средний огонь. Промываем грибы, заливаем кипятком. Доводим до кипения и варим 10 минут. Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и не пригорало к сковороде. Когда грибы сварятся, сливаем с них воду, высыпаем в любую ёмкость и недолго охлажадем в морозилке, а потом нарезаем их на мелкие части. Порезанные грибы высыпаем в мясо, которое уже обжарилось, добавляем приправы и перемешиваем. Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем, чем дольше и тщательней - тем лучше. Добавляем специи по вкусу.
Приятного аппетита!
Sonya_kot