• Авторизация


Без заголовка 21-10-2013 08:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Пудинг апельсиновый

[220x189]

На 100 г - 130 ккал.

[384x37]

- 3 апельсина;
- 5 желтков;
- 1.5 ст. молока;
- 100 г сахара;
- 25 г желатина.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Очень вкусный, и достаточно необычный десерт.
С трех апельсинов снимаем цедру, выжимаем сок.
Добавляем в сок желатин, перемешиваем и ставим в холодильник на 1 час.
Взбиваем пять желтков.
В молоко добавляем цедру апельсина, доводим до кипения и добавляем сахар. Все хорошенько перемешиваем.
Далее добавляем в молоко желатин и желтки, все хорошо перемешиваем еще раз.
Постоянно помешивая кипятить на слабом огне минут 10.
Приготовим специальные силиконовые формы для выпечки. Я всегда беру формы для выпечки кексов.
Даем массе остыть и помещаем форму в холодильник на 8-10 часов для застывания.
Через указанное время формы можно достать из холодильника и готовый пудинг выдавить из форм.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Flaminicae_Inferno - Flaminica Inferno | Лента друзей Flaminicae_Inferno / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»