• Авторизация


Яичница в хлебе.Горячие завтраки 05-12-2012 14:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


        Давно не делала,но раньше детям и мужу всегда подавала на завтрак это блюдо-и сытно и быстро!

В кусочках хлеба вырезается полость(овальная,квадратная,диагональная узкая или широкая),на разогретую с маслом сковороду укладываются"дырчатые" ломти,чуть-чуть поджариваются,потом в полость выливается яйцо и еще чуть поджаривается(чтобы отлипало от сковороды),лопаточкой аккуратно поддеваем ломтик и переворачиваем ,чтобы поджарилась и другая сторона хлебца вместе с яйцом.Поджариваем 3-4 минуты и снимаем со сковороды! 

[450x287]

Ингридиенты:

 

           Хлеб- по количеству завтракающих(я делала на пару кусочков больше)

           Яйца-по количеству кусочков хлеба

           Масло(растительное или сливочное)-50гр

Есть упрощенный вариант-сначала поджаривается"дырчатый" хлеб,а затем в него вбивается яйцо,на сковороде держать от 5-8 минут.

                                                         ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яичница в хлебе.Горячие завтраки | tatyana58 - Дневник tatyana58 | Лента друзей tatyana58 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»