Давно не делала,но раньше детям и мужу всегда подавала на завтрак это блюдо-и сытно и быстро!
В кусочках хлеба вырезается полость(овальная,квадратная,диагональная узкая или широкая),на разогретую с маслом сковороду укладываются"дырчатые" ломти,чуть-чуть поджариваются,потом в полость выливается яйцо и еще чуть поджаривается(чтобы отлипало от сковороды),лопаточкой аккуратно поддеваем ломтик и переворачиваем ,чтобы поджарилась и другая сторона хлебца вместе с яйцом.Поджариваем 3-4 минуты и снимаем со сковороды!
Ингридиенты:
Хлеб- по количеству завтракающих(я делала на пару кусочков больше)
Яйца-по количеству кусочков хлеба
Масло(растительное или сливочное)-50гр
Есть упрощенный вариант-сначала поджаривается"дырчатый" хлеб,а затем в него вбивается яйцо,на сковороде держать от 5-8 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!