• Авторизация


Белорусский кулеш 03-07-2015 22:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Белорусский кулеш



2.
[700x466]

Ингредиенты:
Сало — 150 Грамм
Пшено Мистраль — 100 Грамм
Вода — 2 Литра
Картофель — 6 Штук
Лук — 2 Штуки
Соль — 1 Щепотка
 
  Также рекомендую полезную статью http://domashniecvety.ru/orxidei/sovety-po-uxodu-z...som-v-domashnix-usloviyax.html на тему: Советы по уходу за Фаленопсисом в домашних условиях. Думаю многим она понравится. А мы начинаем готовить.
 
Технология приготовления:
Пшено хорошо промыть . В кипящую подсоленную воду добавляем пшено варим до готовности.
Картофель и лук чистим, и нарезаем кубиком . Когда каша практически готова , - добавляем к ней картофель, и томим их на маленьком огне, пока картофель не свариться. 
Пока кулеш готовится, сделаем поджарку. Сало нарезать мелким кубиком , кладем на сковороду томим что бы выделился жир , затем добавляем лук и обжариваем . 
Когда картофель станет мягким, - добавляем в кастрюлю зажарку, соль и приправы по вкусу. 
Можно подать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. 
 
Приятного аппетита.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Белорусский кулеш | цукарка - Дневник цукарка | Лента друзей цукарка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»