• Авторизация


Лимонно-чесночное филе рыбы 04-06-2015 22:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Лимонно-чесночное филе рыбы

[604x404]

Ингредиенты: 
 
Филе тилапии или карпа – 4 шт. 
Лимон – ½ шт. 
Сливочное масло – 3 ст.л. 
Чеснок – 1 зубчик 
Петрушка – 2 ст.л.
Соль – ½ ч.л.
Перец – по вкусу
 
Приготовление:
 
1. В средних размеров миску выжмите чеснок через пресс.
2. Добавьте сок половины лимона и растопленное сливочное масло.
3. Затем добавьте мелко нарезанную петрушку, соль и перец.
4. Взбейте до получения однородной массы, чтобы специи хорошо перемешались.
5. Филе рыбы подготовьте выложите на противень (если у Вас форма не антипригарная, в таком случае лучше застелить фольгой). Филе смажьте соусом.
6. Поставьте противень в разогретую духовку до 190 градусов на 6-8 минут, затем увеличьте температуру и запекайте еще около 3-5 минут пока рыба не станет насквозь матовой (непрозрачной).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лимонно-чесночное филе рыбы | цукарка - Дневник цукарка | Лента друзей цукарка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»