• Авторизация


Киш с беконом и пармезаном 26-03-2015 17:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bessonova Оригинальное сообщение

Киш с беконом и пармезаном

[показать]

Ингредиенты:
Тесто 
Яйцо - 1 шт; 
Сливочное масло - 100 грамм; 
Холодная вода - 3 ст.л; 
Соль - щепотка; 
Мука - 200 грамм; 

Для начинки 
Бекон - 200 грамм; 
Лук репчатый - 2 шт; 
Яйца - 3 шт; 
Сливок - 200 грамм; 
Соль - щепотка; 
Сыр - 100 грамм

 

 
 
 
Приготовление:
 
1.Маргарин нужно размягчить,вмешать к нему все ингредиенты для теста .

 

2.Замешиваем тесто. Ставим в холодильник и начинаем делать начинку.

 

3.Лук нарезаем достаточно крупно.

 

4.Бекон нарезаем квадратиками.

 

5.Лук и бекон обжариваем до румяного состояния.

 

6.Крупно режем пармезан.

 

7.Берем форму,достаем тесто из холодильника и равномерно распределяем его по дну формы,делая бортики.Ставим форму в духовку  ,разогретую до 180 градусов,на 10 минут.

 

8.Делаем заливку.Смешиваем яйца со сливками.

 

9.Достаем форму из духовки,выкладываем бекон с луком,сверху кладем сыр.

 

10.Заливаем все сливочно-яичной смесью и выпекаем еще минут 30 при 180 градусах.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Киш с беконом и пармезаном | цукарка - Дневник цукарка | Лента друзей цукарка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»