Это цитата сообщения
Любимая_кухонька Оригинальное сообщениеВкусные ленивые голубцы

Кулинарный успех ленивых голубцов вовсе не в том, что они готовятся проще, чем обычные голубцы. Казалось бы, смешать все ингредиенты, сформировать голубцы и отправить в духовку, что может быть проще. Но есть несколько секретов для приготовления вкусных ленивых голубцов.
vsegdavkusnotv
-
Мясной фарш - 600 г
-
Белокочанная капуста - 500 г
-
Репчатый лук - 350 г
-
Морковь - 180 г
-
Помидоры - 400 г
-
Чеснок - 15 г
-
Помидоры в собственном соку - 300 г
-
Вода - 300 мл
-
Рис - 150 г
-
Куриной яйцо - 1 шт.
-
Орегано сушеный - 1 ч.л.
-
Кориандр молотый - 1 ч.л.
-
Соль и черный перец по вкусу
-
Сахар - 1 ч.л.
Как приготовить:
-
Капусту и лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиками, чеснок измельчить, рис отварить в течении 10 минут.
-
В фарш добавить капусту, половину нарезанного лука, куриное яйцо, отварной рис, соль и перец, все тщательно перемешать.
-
Сформировать голубцы.
-
Смазать противень растительным маслом и уложить голубцы.
-
Разогреть духовку до 180°С и поставить голубцы на 20 минут.
-
Сковородку разогреть и смазать растительным маслом, обжарить вторую половину лука в течении 2 минут.
-
Добавить помидоры в собственном соку и свежие помидоры, тушить еще 2 минуты.
-
Добавить морковь, 300 мл воды, соль, перец, сушеный орегано, сушеный кориандр, чеснок и тушить при закрытой крышке 10 минут на слабом огне.
-
Добавить 1 ч.л. сахара и перемешать. Соус готов.
-
Достать из духовки голубцы, выложить на голубцы подготовленный соус и поставить в духовку еще на 30 минут. Выпекать при температуре 180°С. Ленивые голубцы готовы. К голубцам подать сметану.
-
Приятного аппетита!
А если вы хотите купить сумки именитых брендов, например, CHANEL, то добро пожаловать по ссылке http://my-garderobe.com.ua/258/def/3/ALL/list.phtml на сайт интернет-магазина My garderobe, где вы сможете подобрать себе и заказать сумки и аксессуары мировых брендов!