Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеИтальянская густая похлёбка
[показать]
рис - 1/2 стакана
морковь - 1 шт.
луковица - 1 шт.
куриное филе ( индюшинное мясо или говядина) - 150 г
помидор - 2 шт.
перец чили - 1 шт.
орехи кешью - 2 ст. л.
соль, чёрный молотый перец по вкусу
оливковое масло
1. Курицу (в моем варианте я брала говядину) отварить, вынуть из кастрюли. Бульон процедить.
2. Рис отварить отдельно до готовность.
3. Лук, морковь, перец чили и томаты порезать кубиками и тушить 5–7 минут на оливковом масле.
4. В готовый бульон добавить отваренный рис, тушёные овощи, куриное мясо и дробленые орехи кешью. Посолить, поперчить и довести до кипения. Проварить около 5 минут.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник