• Авторизация


Итальянская похлебка 10-10-2018 19:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Итальянская густая похлёбка

[показать]

рис - 1/2 стакана
морковь - 1 шт.
луковица - 1 шт.


куриное филе ( индюшинное мясо или говядина) - 150 г
помидор - 2 шт.
перец чили - 1 шт.
орехи кешью - 2 ст. л.
соль, чёрный молотый перец по вкусу
оливковое масло

1. Курицу (в моем варианте я брала говядину) отварить, вынуть из кастрюли. Бульон процедить.
2. Рис отварить отдельно до готовность.
3. Лук, морковь, перец чили и томаты порезать кубиками и тушить 5–7 минут на оливковом масле.
4. В готовый бульон добавить отваренный рис, тушёные овощи, куриное мясо и дробленые орехи кешью. Посолить, поперчить и довести до кипения. Проварить около 5 минут.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянская похлебка | Солнце231171 - Дневник Солнце231171 | Лента друзей Солнце231171 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»