• Авторизация


Панакотта с клубникой 15-08-2018 16:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Панакотта с клубникой

3290568_photo_1_1_ (427x640, 34Kb)

Божественный десерт! клубнику можно взять свежую в сезон или замороженную!

Ингредиенты: 250 г маскарпоне, 300 гр клубники, 10 г желатина в порошке, 250 мл молока, 75 г сахара, 1 ст. л. ванильного сахара.

Приготовление:

Клубнику измельчите в блендере и перелейте в небольшой сотейник. 
Добавьте 5 г желатина, перемешайте и прогревайте на среднем огне 4–5 минут. Разлейте клубничную смесь в прозрачные стаканы, предварительно установив их в форму под наклоном. 
Уберите в холодильник на 2–3 часа до полного застывания.

Смешайте в сотейнике молоко, обычный и ванильный сахар и оставшийся желатин. Перемешайте и доведите до тихого кипения. Добавьте маскарпоне и снова перемешайте. 
Разлейте молочную смесь в стаканы поверх красного слоя и уберите в холодильник на 2–3 часа до полного застывания.

Подавайте панакотту, украсив ягодой! Приятного аппетита!источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Панакотта с клубникой | Солнце231171 - Дневник Солнце231171 | Лента друзей Солнце231171 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»