Хочу поделиться рецептом кадича. Вы только попробуйте какое это вкусное блюдо. Летом, когда не хочется долго крутиться у плиты, это блюдо просто палочка-выручалочка. Кадича – это салат из корейской кухни, который поможет вкусно и полезно накормить всех членов семьи. Подавать это блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.
баклажаны – 2 шт. (650 гр.)
помидор – 1 шт. (300 гр.)
перец болгарский – 1 шт. (200 гр.)
лук –1 шт.
перец острый (чили) – 1 шт.
чеснок – 3 зуб.
соевый соус – 3 ст. л.
соль – 2 ст. л.
чёрный молотый перец – 1 ч. л.
кориандр молотый – 1 ч. л.
растительное масло – 3-4 ст.л.
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!