Ингредиенты:
около — 700 грамм сердечек;
лук — 1 штука;
грибы — 250 грамм;
картофель — 3-4 штуки;
сливки — 1,5 стакана (с самой низкой жирностью) + 1 ст.л. крахмала;
прованские травы;
твердый сыр — 150-200 грамм.
Жаркое из сердечек. Пошаговый рецепт
Сердечки промыть, удалить пленку и слегка обжарить на сковороде.
Выложить на дно горшочка.
Грибы с луком также обжарить.
Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками.
Картофель выложить на сердечки, сверху грибы с луком.
В 0,5 стакана сливок растворить столовую ложку крахмала, смешать со стаканом сливок, добавить прованские травки и залить содержимое горшочка.
На забываем все солить.
Сверху натрите на терке сыр.
Нагрейте духовку до 180°С и отправьте туда жаркое из сердечек на 20-25 минут. Затем откройте крышки в горшочкках и дайте сыру подрумянится.
Всё, наше блюдо готово. И дёшево и сердито! Непременно попробуйте, вам понравится!