• Авторизация


Швильпикай из картофеля 23-07-2018 11:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Швильпикай из картофеля

3937411_thumb11696x365 (696x365, 37Kb)

Ингредиенты:

Картофель — 1 кг
Пшеничная мука — 0,5 стак.
Крахмал — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

Картофель отвариваем в мундире, остудить и очистить.

Натереть на крупной терке, добавить яйцо, крахмал, муку, соль, перец и замесить тесто.
Тесто выкладываем на припыленный мукой стол и раскатываем в пласт толщиной 3–4 см. Нарезаем пласт ромбиками.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекаем при 200 С около 10–15 минут до появления румяной корочки, затем переверните и повторите.
Можно употреблять как самостоятельное блюдо и как гарнир. Вкусно очень с грибным соусом.

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Швильпикай из картофеля | Солнце231171 - Дневник Солнце231171 | Лента друзей Солнце231171 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»