• Авторизация


КОТЛЕТЫ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА И БАКЛАЖАНОВ 12-07-2018 19:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уютная_кухонька Оригинальное сообщение

КОТЛЕТЫ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА И БАКЛАЖАНОВ

5685568_0_109a51_e4bf67fe_orig (625x400, 91Kb)

Очень многие хозяйки по достоинству оценили котлеты из баклажанов. Они получаются очень пикантные, вкусные и нежные. Попробуйте разнообразить привычный кулинарный рецепт и добавить в число используемых ингредиентов болгарский перец.

Ингредиенты:

Баклажан - 2 шт.

Красный сладкий перец - 1 шт.
Панировочные сухари - 5 ст. л.
Мука - 1 стакан
Соль - по вкусу
Листья салата - по вкусу
Оливковое или растительное масло - по вкусу

Способ приготовления:

Запечь овощи целиком в духовке при 220 градусах в течение 25–30 минут. После положить их в миску и закрыть пищевой пленкой на 10 минут, дать остыть. Очистить от кожицы. У перца удалить семена.

Мякоть перца порезать на мелкие кубики. Посолить по вкусу.

Мякоть баклажана измельчить в блендере. Выложить пюре в миску. Добавить панировочные сухари, муку, посолить по вкусу. Аккуратно перемешать до однородной массы.

Разделить баклажанную смесь на 8 частей. Каждую раскатать и в центр добавить немного начинки из перца. Слепить котлетки круглой формы. Обвалять в муке. Обжарить на горячем масле в течение 2–3 минут с каждой стороны.

Подавать с листьями салата.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОТЛЕТЫ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА И БАКЛАЖАНОВ | Солнце231171 - Дневник Солнце231171 | Лента друзей Солнце231171 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»