• Авторизация


Яблочная пастила по-домашнему 24-06-2018 19:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Яблочная пастила по-домашнему - знакомый с детства вкус!🔹

🔸Итого на 100 грамм - 231 ккал:🔸 Белки- 2 🔸Жиры - 0🔸Углеводы - 59🔸

Ингредиенты:

• 2 кг яблок
• ваниль, корица

Приготовление:

Выньте сердцевину яблока и нарежьте его дольками. Выложите дольки яблок в кастрюлю с толстыми стенками, добавьте к ним 3 столовых ложки воды, накройте крышкой, варите, пока яблоки не станут мягкими, примерно 15 минут.
Затем с помощью блендера или толкушки сделайте из яблок пюре. Добавьте корицу и ваниль.
Поставьте кастрюлю с яблочным пюре на небольшой огонь и подождите, пока практически вся вода не испарится.
После этого выложите яблочную массу тонким слоем на противень и высушите в духовке при температуре 100 градусов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочная пастила по-домашнему | Солнце231171 - Дневник Солнце231171 | Лента друзей Солнце231171 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»