Яблочная пастила по-домашнему
24-06-2018 19:10
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Яблочная пастила по-домашнему - знакомый с детства вкус!🔹
🔸Итого на 100 грамм - 231 ккал:🔸 Белки- 2 🔸Жиры - 0🔸Углеводы - 59🔸
Ингредиенты:
• 2 кг яблок
• ваниль, корица
Приготовление:
Выньте сердцевину яблока и нарежьте его дольками. Выложите дольки яблок в кастрюлю с толстыми стенками, добавьте к ним 3 столовых ложки воды, накройте крышкой, варите, пока яблоки не станут мягкими, примерно 15 минут.
Затем с помощью блендера или толкушки сделайте из яблок пюре. Добавьте корицу и ваниль.
Поставьте кастрюлю с яблочным пюре на небольшой огонь и подождите, пока практически вся вода не испарится.
После этого выложите яблочную массу тонким слоем на противень и высушите в духовке при температуре 100 градусов.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote