• Авторизация


Без заголовка 25-07-2013 21:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Соленая скумбрия в чайном рассоле

Соленая скумбрия в чайном рассоле - это очень вкусно!

[368x272]

Приготовление:

2 крупные замороженные скумбрии, которые нужно разморозить под проточной водой, помыть, отрезать голову, очистить от внутренностей.

Затем промыть рыбу,и удалить лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца.

Сварить рассол. 4 стол. ложки чая следует залить 1-м литром кипятка. Крепкий чай необходимо использовать для рассола, в котором будет находиться размороженная скумбрия.

В остывший чай добавляем 4 столовых ложки соли и столько же сахара. Интенсивно размешиваем. В солено-сладкий чайный рассол помещаем скумбрии и выдерживаем в холодильнике 4 дня. Вынимаем из маринада, подвешиваем над умывальником на ночь, затем заворачиваем в бумажный пакет и храним в холодильнике. Рыбка готова!


источник Bon Appetit - Лучшие рецепты

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | lubanikolaeva - Дневник lubanikolaeva | Лента друзей lubanikolaeva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»