• Авторизация


Бисквит в термомиксе 20-07-2014 23:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ВСЕ_ДЛЯ_ДУШИ Оригинальное сообщение

Бисквит с лимоным кремом!!!

[837x]



Бисквит с лимонным кремом
Ингредиенты для бисквита

◦200 г сахара
◦4 яйца
◦200 г муки
◦щепотка соли
◦½ ч.л. разрыхлителя
Ингредиенты для крема

◦240 г сахара
◦цедра лимона
◦120 г сливочного масла
◦сок 1 лимона
◦2 яйца
Выпечка бисквита

◦Измельчите сахар в пудру: 10 сек / ск. 10.
◦Установите Бабочку, добавьте яйца и взбивайте: 1,5 мин / ск. 3.
◦Подготовьте форму для выпечки, обильно смазав ее растительным маслом, и включите духовку на разогрев.
◦Продолжая взбивать яйца с сахарной пудрой на ск. 3, постепенно добавьте в чашу муку. Посолите и добавьте разрыхлитель.
◦Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны. Вылейте его в смазанную маслом форму и выпекайте: 30 мин / 200°C.
◦После приготовления дайте бисквиту остыть.
Приготовление крема

◦Измельчите сахар в пудру: 10 сек / ск. 10.
◦Добавьте цедру и снова измельчите: 10 сек / ск. 10.
◦Добавьте сливочное масло, лимонный сок и яйца. Готовьте: 20 мин / 90°C / ск. 2.
◦Вылейте крем в отдельную форму и дайте ему остыть.
Доводим бисквит до ума

◦Достаньте бисквит из формы и аккуратно отрежьте неровные края. Положите их на противень и поставьте в духовку, чтобы они подсушились.
◦Бисквит разрежьте на два тонких коржа и обильно смажьте их с лимонным кремом.
◦Получившиеся из краев бисквита сухарики измельчите на ск. 6-7 и посыпьте этой крошкой бисквит.
◦Дайте бисквиту пропитаться кремом в течение 2 часов.











[837x]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквит в термомиксе | alicia_jung - Дневник alicia_jung | Лента друзей alicia_jung / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»