Торт Наполеон:
Для теста нам понадобиться: 3 яйца, 1 ст сахара, в ТМ 30сек./ск.5 взбить , добавить 400г. творога и ещё раз взбить 20сек./ск 5 добавить 1,5 ч л соды гашенной уксусом,ваниль, приблизительно 600г. муки 1мин./КОЛОСОК
Тесто разделить на одинаковые шарики. И поставить в холодильник на 2 часа.
Раскатывать тонкие коржи и печь (коржи не зажаривать !)180*/10-15мин.
Один корж зажарить, мелко покрошить - это будет наша крошка на верх торта.
Крем заворной: 5 яиц, 1 ст сахара 4ст.л.муки 30сек./ск.5 взбить,и выложить в чашку.1 литр молока довести до 90*/ск.1 /10мин-( зависит от холодности молока), добавить время ещё мин.10 установить бабочку и в отверстие крышки тонкой струйкой залить взбитую яичную смесь, оставить остывать до37* затем добавить ваниль, 200 гр масла, 30сек./Бабочка/ск.3 взбить
Коржи смазать кремом. Верх посыпать крошками от нашего зажареного коржа.