• Авторизация


Торт магия 28-09-2013 22:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Магическое тесто -Торт "Магия"

 

[500x588]

Как это возможно, чтобы влить в форму равномерным, тонким слоем тесто , и после получить тройной торт из духовки? Магия... Не удивительно и  название торта. Вышли  слои: бисквит, пудинг-как крем  и компактная основа 

Состав:

- 4 яйца

- 150 г сахара

- 1 ст. ложку воды

- 125 г сливочного масла

- 115 г муки

- 1/2 л теплого молока

- 4 капли уксуса

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

 

Смешать желтки с сахаром и ложкой воды миксером до пушистого состояния. Растопить сливочное масло, остудить, добавить к массе , перемешать. Смешивая, добавить муку попеременно и теплое молоко.Добавить ванильный экстракт. Белки с уксусом сбить до твердой пены, осторожно объединить  с остальной частью теста.

Тесто вылить в форму (20х20см) выложенную  бумагой для выпечки.

Выпекать при температуре 160 градусов С в течение 60 - 70 минут.

Дайте остыть. Посыпать сахарной пудрой. 

 

[400x479]

http://martexsweetdreams.blox.pl/2013/04/Magiczne-...tter&utm_campaign=Blox_pow

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт магия | alicia_jung - Дневник alicia_jung | Лента друзей alicia_jung / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»