Ингредиенты:
творог 200гр.(у меня был 2%)
масло сливочное 100гр;
1 стакан муки, если тесто будет липкое добавить еще;
1 ч.л. разрыхлителя;
сахар у меня коричневый.
Приготовление:
Муку перемешиваем с разрыхлителем.
На крупной терке трем сливочное масло.
Перетираем в крошку.
Добавляем творог.
Отправляем в холодильник на полчаса.
Раскатываем тесто в прямоугольник.
Посыпаем коричневым сахаром и заворачиваем рулет.
Разрезаем на куски толщиной 1-1,5 см.
И каждый кусочек обмакиваем в сахар.
Отправляем в духовку на 15 минут на 200С.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Рецепты приготовления.":
Часть 1 - Рецепт из баклажанов со вкусом грибов.
Часть 2 - Домашнее вино можно сделать из любых ягод.
...
Часть 23 - Пирог с яблоками.
Часть 24 - Готовим на ужин куриное филе с грибами.
Часть 25 - Необычное исполнение замечательного творожного печенья.
Часть 26 - Вкусные пирожные «Лакомка» к чаю.