Ингредиенты:
• 1 стакан сахарного песка
• 8-10 столовых ложки молока (в зависимости от того, какую вы хотите получить консистенцию смеси)
• 250 г грецких орехов и миндаля
• 1 столовая ложка сливочного масла
•немного спирта
Приготовление:
Зерна грецких орехов и миндаля измельчить
Сахар и орехи всыпать в молоко . Довести до кипения
Добавить в горячее масло и спирт
Этой массой хорошо намазывать пряничный корж
http://kuchniaaleex.blogspot.com/search/label/masy...amp;start=15&by-date=false
Серия сообщений "Начинки для пирогов":
Часть 1 - Апельсиновая масса
Часть 2 - Сладкие начинки для выпечки
Часть 3 - Марципан в домашних условиях
Часть 4 - Ореховая масса