• Авторизация


Пляцок "Итальянский" 16-01-2013 15:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Пляцок "Итальянский "

[показать]

Тесто  I:
- 120 г, масло сливочное
- 200 г, сахарная пудра
- 7 яичных желтков
- 250 г, мука
- 125 мл сметана
- 1/2 чайной ложки порошка выпечки
- апельсиновое масляная эссенция  (или ваниль) 

 Растереть мягкое сливочное масло с сахаром  и желтками  в пышную массу.. Добавить сметану (комнатной температуры), муку,  . порошок для выпечки,эссенцию.Смешайте и вылейте в форму для выпечки (28 х 35 см).

Тесто II:
- 200 г, сахарная пудра
- 7 Белки
- 60 г крахмала 
- 70 г муки
- 120 г растопленного сливочного масла
- ванильный сахар

Взбить  белки до жестких пиков, постоянно добавлять немного сахара. Добавить  муку,  , ванильный сахар, влить жир, хорошо перемешайте и  вылить   на первое тесто

тесто III:
- 4 яйца
- 4 столовые ложки сахара
- 3 столовые ложки муки
- 1 столовая ложка какао
- 1/2 чайной ложки порошка для  выпечки

Яйца взбить с сахаром до пышной массы Просеять муку,  порошок и какао, добавить в тесто и аккуратно перемешать ложкой. Аккуратно положить  на предыдущее  тесто . Поставить  в духовку предварительно нагретую до 180 градусов и выпекать в течение 1 часа.

http://arabeskawaniliowa.blogspot.com/search?updat...&start=5&by-date=false

 

Серия сообщений "Пляцки":
Часть 1 - Пляцек " Творожные шарики"
Часть 2 - Пляцек " Санта Барбара"
...
Часть 35 - Пляцок" Цыганский"
Часть 36 - Пляцок" Fudge с орехами"
Часть 37 - Пляцок "Итальянский "
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пляцок "Итальянский" | alicia_jung - Дневник alicia_jung | Лента друзей alicia_jung / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»