• Авторизация


Корейская морковка 30-12-2012 22:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения missgaba Оригинальное сообщение

Корейская морковка - мой дебют

[389x260]
Сделала впервые корейскую морковку - в китайском павильоне на ВДНХ (теперь ВВЦ) купила приправу для морковки и симпатичные кристалики глюкомата - улучшителя вкуса.

Морковка - 4 большие морковки
чеснок - 4 зубчика
лук 1 шт
соль 1\2 стол л
сахар 1 стол ложка
уксус 2 стол ложки
приправа для мрковки по-корейски - 1 стол л
глютамат я не клала, он оказывается входит в состав приправы.

Морковку натерла длинной соломкой. Засыпала солью , перемешала и "пожамкала" пока сок не появился.
Дала постоять чуть-чуть, пока чистила лук и чеснок.
Лук положить на сковородку с нагретым растительным маслом (я туда же положила 1 зубчик чеснока, чтобы масло было ароматнее)Жарить лук так, чтобы весь его вкус и запах перешел в масло (сам лук потом можно выбросить, если он сильно темный или использовать, если он не горелый, это как хотите)
На морковку выдавила чеснок, добавила уксус, посыпала приправой и залила кипящим маслом.
Все быстро перемешала , попробовала и оставила охлаждаться, потом в холодильник и завтра к новогоднему столу у меня будет еще и домашняя корейская морковка!
С наступающим всех!Я вас люблю!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Корейская морковка | alicia_jung - Дневник alicia_jung | Лента друзей alicia_jung / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»