АВТОР - РЫСЬ-РЫСЬ.....ИЗ ПРОСТОРОВ ИНТЕРНЕТА.....Погода с каждым днем приподносит нам сюрпризы в этом году и мне пришлось намного раньше делать приправу из свежих овощей.Морковка стала трескаться от избытка влаги,томаты так же на корню трескаются,только перцу хорошо на грядках,наливается и растет и в ширь и в длину.
	Так как дети стали самостоятельными и я подобрала для себя меньшую пропорцию.Уже проверенную и оправданную. 
	Сейчас хочу поделиться этим же рецептом,но с меньшей пропорцией.
	---200гр -зелени(укроп и петрушка)
	---400гр-репчатый лук
	---400гр-морковь
	---400гр-перец болгарский
	---400гр-томаты
	---400гр-соли
	Морковку натираем на терке,лук,перец и томаты режем кольцами или полукольцами,зелень крошим,как вам нравится.
	Укладываем в таз,размешиваем в тазу все овощи с солью и укладываем в сухие удобные для вас банки.
	Плотно утрамбовывая овощи.Лишний сок,при уплотнении сливаем.
	Перед закрытием,верхушку плотно посыпаем солью и закрываем крышками.
	
 [600x450] 
 [600x450]
	А это количество баночек получилось с этой пропорции:
	---500гр*3шт
	---400гр*1шт
	---200гр*2шт
	Эту приправу я использую в супы в свежем виде,но уже не солю супы.
	Обжариваю для второго блюда,но больше применяю в сыром виде.
	Храню в погребе или холодильнике.
	Надеюсь мой старый и добрый рецепт еще понравится другим сообщникам и пригодится...