ЛУЧШАЯ ГОРЧИЦА, КОТОРУЮ ВЫ КОГДА-ЛИБО ЕЛИ !
ЗИМА! Кому-то по душе глинтвейн, а кому-то хочется домашней горчички на кусочек буженинки ( тоже домашней).
А вот ВАм рецепт моей горчицы:
50 гр сухой горчицы (желательно РОСПАК)высыпать в глубокую тарелку,добавить 200 гр тёплого (50-60 градусов) молока,хорошо растереть ,накрыть крышкой и оставить часов на 8-10.Я делаю это вечером и оставляю до утра.
Утром добавить: 1ч. ложку мёда
1ч.ложку уксуса
1ч.ложку масла растительного или оливкового
0.5 ч.ложки соли
Хорошо перемешать ,намазать на кусочек хлеба, сверху положить буженинки или колбаски-это уж на свой вкус и...................
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Серия сообщений "Пальчики Оближешь":Вкусная и красивая еда, приготовленная с любовью, не может быть вредна для здоровья! Приятного аппетита!Часть 1 - ЛУЧШАЯ ГОРЧИЦА, КОТОРУЮ ВЫ КОГДА-ЛИБО ЕЛИ !