Судак под шубой из икры, сметаны и зеленого лука с чесноком
Ингредиенты:
Судак с икрой- 1 шт
сметана - 200 гр
лук зеленый и зелень чеснока - пучок
соль, перец по вкусу
Рыбу очистить от чешуи, распотрошить, икру оставить. Нарезать на стейки.
Очистить картофель, нарезать на брусочки.
Стейк кладем на фоольгу. В рыбу кладем картофель ( см. фото) солим, перчим .
Из фольги делаем чашечки ( см. фото)
Шинкуем лук , чеснок ,смешиваем со сметаной и икрой( отделить от пленки) солим, перчим по вкусу
Соус из сметаны, лука, чеснока, икры, кладем на рыбу. Отправляем в разогретую духовку до 200гр. на 30 минут .
Приятного аппетита!
[650x432]
[650x599]
[650x494]
[650x440]
[650x433]
[650x492]
[650x432]
[650x446]
Блог Галины Щетниковой