Рецепт имбирных шариков из рисовой муки
Ингредиенты:
Яйцо куриное 1 штука
Пудра сахарная 150 г
Пекарский порошок ½ столовой ложки
Фундук 50 г
Мука рисовая 100 г
Имбирь тертый 2 столовые ложки
Как приготовить имбирные шарики из рисовой муки:
1. Взбейте яйцо со 100 граммами сахарной пудры.
2. Добавьте имбирь, муку, молотый фундук и пекарский порошок. Перемешайте.
3. Насыпьте 50 граммов сахарной пудры в миску или на разделочную доску.
4. Отрывайте маленькие кусочки теста и лепите из них аккуратные шарики.
5. Шарики обваляйте в сахарной пудре.
6. Смажьте противень сливочным маслом и выпекайте печенье 10–12 минут при температуре 180 градусов.
Имбирные шарики из рисовой муки готовы. Приятного аппетита!