Что такое тибетский молочный гриб, как его готовить, как с помощью него сесть на диет? [350x289] Молочный гриб был выведен народом Тибета и достаточно долго оставался тайной медицины этой народности. Внешне молочный тибетский гриб напоминает отваренные зернышки риса. Они отличаются желтовато-белым цветом и имеют диаметр в 5-6 миллиметров в начальной стадии, и 40-50 миллиметров в созревшей стадии. Разрастаясь, молочный гриб начинает чем-то напоминать соцветия цветной капусты.
Тибетский молочный гриб также, как и его ближайшие родственники, а именно чайный гриб и индийский морской рис, является культивированной зооглеией, то есть слизистой пленкой, которая образуется в результате взаимодействия дрожжевых грибков и молочнокислых бактерий.
Пью честно его с ноября 2012 года... Ну, на похудение не повлияло... А теперь просто пью, так как вкусно получается... А остальные его плюсы - незаметны из того, о чем рекомендуется во всех источниках о нем...
На вкус такой кефир очень хороший, классный творог получается... Делаю такой кефир лет 7-8, употребляю практически каждый день, но вот влияние на уменьшение веса не заметила вообще.
Я заказывала в интернет-магазине" grib.ru.,по интернету.Заказ приняли 15 июля,а где-то через 1,5 недели получила по почте наложенным платежом.Его присылают в сухом виде(высушенным),а потом он растёт .Там есть и морской рис и т.д. Но я пока выписывала -тибетский молочный гриб и пью кефирчик.