Простое, вкусное и сытное, благодаря мясу, блюдо. Между двумя тонкими кружочками кабачков кладем что-нибудь мясное (колбасу, ветчину, вареное или жареное мясо). Обмакиваем все в кляре и жарим с двух сторон. Вот и весь рецепт.
Что надо:
Кабачок молодой – 1 шт.
Мясной хлебец (запеканка из свиного фарша) или колбаса – 250-300г
Яйца куриные – 2 шт.
Мука – 3-4 ст. ложки
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное
Приготовление
Кабачок порезать тонкими (0,5см) кружочками. Такими же кружочками порезать мясо или колбасу.
Взбить яйца, добавить соль и перец. Добавить муку, чтобы тесто не было жидким.
Между двух кружочков кабачка положить кружочек мяса и обмакнуть хорошо в кляре. Положить на разогретое масло.
Жарить на умеренном огне с двух сторон.
Подать можно с салатом из помидор и кетчупом.
Приятного аппетита!