• Авторизация


Без заголовка 24-11-2015 21:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Говяжья печень по-особому

[показать]

Печенка действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Блюдо прекрасно подходит для праздничного стола в теплом семейном кругу.

печень говяжья — 500 гр.
молоко — 1/2 стак.
яйцо куриное — 1 шт.
соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
горчица (сухая) — 1 ст. л.
мука — 2 ст. л.
перец черный (по вкусу)
масло растительное (для жарки)

Печенку вымыть, снять пленку и убрать прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1-2 часа.
[показать]
Яйцо слегка взбить вилкой вместе с соевым соусом. Добавить, горчицу, муку и перец и перемешать до однородности.
[показать]
Молоко слить и залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 5-7 часов, а лучше на ночь.
[показать]
Обжаривать печень на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.
[показать]
[показать]
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | аора - Дневник аора | Лента друзей аора / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»