• Авторизация


Без заголовка 17-11-2015 21:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Бигус с колбасой

Бигус с колбасой

 
Вариантов приготовления бигуса - множество. Обычно используется смесь свежей белокочанной и квашеной капусты, мясо или копчёная колбаса. Обычно готовлю это блюдо с колбасой, так быстрее и получается чуть с остринкой.
 
Ингредиенты:
  • капуста белокочанная - 1 кг (1/2 качана)
  • картофель - 300 г
  • лук (небольшой) - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • копчёная колбаса - 200 г
  • кипяченая вода - 3 стак.
  • соль, перец, специи - по вкусу
  • растительное масло - для жарки

Как приготовить бигус с колбасой, пошаговый рецепт с фото

Из данного количества ингредиентов получается 3-4 порции.

[показать]

Капусту мелко нашинковать.

[показать]

Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на мелкой терке.

[показать]

Картофель почистить, нарезать кубиками.

[показать]

На сковороде разогреть три столовые ложки растительного масла. Выложить капусту. Жарить, помешивая, примерно 5 минут. Затем добавить стакан кипяченой воды. Тушить, помешивая, пока не выпарится вода. Затем добавить натертую морковь, лук и картофель, долить еще два стакана воды (количество воды можно уменьшить, если Вы предпочитаете хрустящую капусту). Тушить, периодически помешивая, примерно 30-40 минут.

[показать]

Колбасу очистить от шкурки, порезать кубиками.

[показать]

Когда воды останется совсем немного, добавить колбасу. Тушить еще 5-7 минут до готовности. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу (я использовала "Мивину").

[показать]

Снять с огня.

Приятного аппетита!

[показать]

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | аора - Дневник аора | Лента друзей аора / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»