• Авторизация


Без заголовка 10-07-2015 16:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения heregirl Оригинальное сообщение

ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ

ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ
Ингредиенты:

Маринад (расчёт на 1 литр воды):
- 1 ст.л.соли
- 1 ст.л.сахара
- 1/3 ч.л. лимонной кислоты
- чёрный перец (горошек)- на свой вкус
- лавровый лист - на свой вкус

Приготовление:

Перец моем, очищаем и ошпариваем в кипятке 2 минуты, затем этот перчик укладываем в чистую банку и заливаем кипящим маринадом.
Крышку стерилизуем 2 минуты и закрываем банку. Переворачиваем и даём остыть.

Приятного аппетита!
[604x453]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | аора - Дневник аора | Лента друзей аора / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»