• Авторизация


Без заголовка 30-05-2014 22:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Свиные ребрышки, тушеные с фасолью и грибами

 

[показать]
Сытное, острое блюдо.
 
[показать] Ингредиенты:
  • 800 г свиных ребрышек
  • 1 стакан отварной или консервированной фасоли
  • 250 г грибов
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной
  • 1 столовая ложка аджики (по вкусу)
  • Соль, молотый черный перец, перец душистый, гвоздика, лавровый лист
В казанке раскалить масло. Выложить нарезанные ребра. Зарумянить со всех сторон:
[300x196]
Переложить шумовкой на тарелку:
[300x201]
В полученном жиру пассеровать луковицу:
[300x200]
Добавить морковь и обжарить:
[300x199]
Всыпать нарезанные грибы и потушить до выпаривания жидкости:
[300x202]
Положить томатную пасту, аджику, специи. Немного обжарить:
[300x200]
Влить 3 стакана воды. Вернуть ребра в кастрюлю. Тушить 30 минут:
[300x198]
Всыпать фасоль, посолить по вкусу:
[300x200]
Тушить все вместе еще 15 минут:
[300x200]
Подавать, посыпав рубленой зеленью:
[300x202]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | аора - Дневник аора | Лента друзей аора / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»