[показать] |
Сытное, острое блюдо.
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
| В казанке раскалить масло. Выложить нарезанные ребра. Зарумянить со всех сторон: | |
[300x196] |
|
| Переложить шумовкой на тарелку: | |
[300x201] |
|
| В полученном жиру пассеровать луковицу: | |
[300x200] |
|
| Добавить морковь и обжарить: | |
[300x199] |
|
| Всыпать нарезанные грибы и потушить до выпаривания жидкости: | |
[300x202] |
|
| Положить томатную пасту, аджику, специи. Немного обжарить: | |
[300x200] |
|
| Влить 3 стакана воды. Вернуть ребра в кастрюлю. Тушить 30 минут: | |
[300x198] |
|
| Всыпать фасоль, посолить по вкусу: | |
[300x200] |
|
| Тушить все вместе еще 15 минут: | |
[300x200] |
|
| Подавать, посыпав рубленой зеленью: | |
[300x202] |
|