• Авторизация


Идеи формовки пирогов 09-06-2012 11:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дария_Швельниц Оригинальное сообщение

Еще идеи формовки пирогов [248x93]
от Valentina Zurkan [640x480] * Мука пшеничная (для опары) — 6 ст. л. * Дрожжи свежие (для опары) — 50 г(у меня 42гр.) * Сахар-песок (для опары) — 4 ст. л. * Соль (для опары по вкусу)(1 ч.л.) * Масло растительное (для теста) — 0,5стак. * Вода теплая (для опары) — 3 стак. Сначала делаем опару. Разводим дрожжи, добавляем муку, сахар соль, ставим в теплое место на 15 минут. Для пирожков и несладких пирогов 2ст. ложки сахара, для булочек и сладких пирогов и пирожков 4 ст. ложки. Через 15 минут опара поднимется большой шапкой. Добавляем масло и муку. Тесто готово к разделке. Сформированные изделия можно сразу печь или жарить. На основе опыта: булочкам лучше дать расстояться минут 15 -20. У МЕНЯ ТЕСТО ПОСТОЯЛО 35 МИН., ПОКА НАЧИНКУ ГОТОВИЛА. СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ ФОТО [640x480] [640x480] [640x480] [640x480] [640x480] [640x480] Идея не от Valentina Zurkan, а от ИРР (сам рецепт http://vitoria.livejournal.com/142419.html) [471x640] [400x267] Hачинка.(слова автора.) мелко режем чеснок,зелень и смешиваем с сливочным маслом. Помещаем массу в кондитерский мешок(или обычный кулёк). Нагреваем духовку до 180 градусов. Смазываем булочки яйцом,в центре делаем глубокий надрез острым лезвием. В образовавшееся отверстие выдавливаем сливочную массу [267x400] Источник: польский блог "moje wypieki" сам рецепт http://vitoria.livejournal.com/142419.html И ещё идеи... [400x300] [240x180] [240x164] [240x180] И ещё... [467x627] ещё... [640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Идеи формовки пирогов | Svetlana_Stepanova - | Лента друзей Svetlana_Stepanova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»