
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясо 700 гр
лук 1 шт
морковь 2 шт
капуста 300 гр
рис 2 мультстакана
вода 5 мультистаканов
растительное масло
соль, перец, специи, лавровый лист
Наливаем в чашу мультиварки немного масла. Обжариваем мясо в режиме "жарка" до выпаривания жидкости.
Добавляем нарезанный лук. Жарим минут 5-7.
Добавляем натертую морковь. Продолжаем жарить 7-10 минут.
Добавляем нашинкованную капусту. Перемешиваем.
Кладем промытый рис.
Заливаем горячей водой. Добавляем соль, перец, специи, лавровый лист. Все перемешиваем. Переводим в режим "крупа" или "плов" и готовим до сигнала.
Вкусная капуста с рисом готова.