Я сегодня с грушевым пирогом,песочная основа и нежная кремовая начинка со сладкой грушей.Очень вкусен и в теплом и холодном виде.
![]()
|
Для теста:
Для крема:
Для крошки:
4-5 груш [показать]
В миске смешать муку с сахаром: | |
![]() |
|
Добавить растопленное масло, воду и быстро замесить тесто: | |
![]() |
|
Руками распределить по дну и стенкам формы. Отправить в холодильник: | |
![]() |
|
Соединить все компоненты крема и взбить: | |
![]() |
|
В тестяную форму выложить нарезанные тонкими ломтиками груши: | |
![]() |
|
Залить кремом: | |
![]() |
|
Муку, сливочное масло, сахар и ваниль перетереть руками до образования крошки. Равномерно посыпать пирог сверху: | |
![]() |
|
Выпекать при 170 градусах 50 минут: | |
![]() |
|
И кусочек: | |
![]() |