Я сегодня с грушевым пирогом,песочная основа и нежная кремовая начинка со сладкой грушей.Очень вкусен и в теплом и холодном виде.
|
[300x200]
|
Для теста:
Для крема:
Для крошки:
4-5 груш
[показать]
| В миске смешать муку с сахаром: | |
[300x198] |
|
| Добавить растопленное масло, воду и быстро замесить тесто: | |
|
[300x187] |
|
| Руками распределить по дну и стенкам формы. Отправить в холодильник: | |
|
[300x200] |
|
| Соединить все компоненты крема и взбить: | |
|
[300x200] |
|
| В тестяную форму выложить нарезанные тонкими ломтиками груши: | |
|
[300x200] |
|
| Залить кремом: | |
|
[300x200] |
|
| Муку, сливочное масло, сахар и ваниль перетереть руками до образования крошки. Равномерно посыпать пирог сверху: | |
|
[300x200] |
|
| Выпекать при 170 градусах 50 минут: | |
|
[300x200] |
|
| И кусочек: | |
|
[300x199] |