• Авторизация


ДЕСЕРТ "БЕЛОСНЕЖКА" 08-09-2016 13:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Десерт "Белоснежка"

Десерт "Белоснежка"

Для выходного дня вкусный и нежный десерт "Белоснежка". Печь ничего не надо, но подождать пока он застынет придется. Поэтому займитесь приготовлением заранее, чтобы десерт был готов к семейному обеду выходного дня. А перед этим не забывайте поблагодарить участников сайта: shratva.ru за то, что поделились с нами рецептом.
[показать]

Ингредиенты:

- творог (чем жирнее, тем лучше) - 500 г
- желатин - 10 г
- шоколад белый - 100 г
- сливочное масло - 50 г
- ягоды вяленые (вишня, черешня, клубника и др.) - 100 г
- кокосовая стружка - 100 г
- сахар - 2 ст. л.

Приготовление:

Желатин замочить в половине стакана теплой воды.

Творог растереть с сахаром.

Шоколад наломать кусочками и растопить на водяной бане. Затем добавить сливочное масло.

Желатин прогреть на той же бане, пока хорошо не разойдется. Затем влить его в растопленный шоколад.

Влить полученную смесь в творог и хорошо размешать до однородной массы.

На лист пергамента насыпать коксовую стружку, поверх выложить творожную массу в виде прямоугольника. Посередине выложить ягоды. Оставляйте много места по бокам, иначе при сворачивании что-то может вытечь.

Поднять края пергамента и соединить творожную массу так, чтобы ягоды оказались закрыты со всех сторон. Затем осторожно обернуть всю конструкцию фольгой и убрать в холодильник минимум на 3 часа.

Масса поначалу достаточно жидкая, поэтому работать нужно аккуратно. Переносить лучше на доске.

Перед подачей нарезать кружочками. Очень вкусный десерт готов.

Приятного аппетита!
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДЕСЕРТ "БЕЛОСНЕЖКА" | Вълчева_Наталья - Дневник Вълчева_Наталья | Лента друзей Вълчева_Наталья / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»