• Авторизация


Потрясающий Праздничный Торт Панчо 10-01-2016 14:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Потрясающий Праздничный Торт Панчо

[720x540]

 

Дорогие друзья!
От всей души поздравляю вас с наступающим 2016 годом!
Пусть новый год принесет много радости, улыбок! Всего самого доброго вам и вашим близким!
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный торт!
Вишня, миндаль, какао — потрясающее сочетание!
Торт получается очень сочный, пропитанный.
Я использовала замороженную вишню, ее надо разморозить и слить всю жидкость.
Вместо вишни можно использовать любую ягоду, вместо миндаля — любые орехи, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

тесто:

  • 5 яиц
  • 200 г сахара
  • 200 г сметаны (10–20%)
  • 20 г какао
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 200–250 г муки

крем:

  • 700 г сметаны (10–20%)
  • 150 г сахара
  • 300 г вишни
  • 100 г миндаля

Приготовление

[300x225] Готовим тесто.
Яйца взбить с сахаром.

[300x225] Добавить сметану, перемешать.

[300x225] Добавить разрыхлитель и муку, аккуратно перемешать.

[300x225] Тесто разделить на две части.
В одну часть добавить какао, перемешать.

[300x225] Тесто с какао выложить в форму (я использовала форму диаметром 24 см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15–20 минут.

[300x225] Белое тесто выложить в форму (я использовала форму диаметром 24 см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15–20 минут.

[300x225] Готовый белый корж разрезать по горизонтали на две части (нижнюю часть оставить целой, это будет основание торта).

[300x225] Верхнюю часть нарезать на небольшие кусочки.

[300x225] Корж с какао нарезать на небольшие кубики.

[300x225] Готовим крем.
Вишню разрезать на две части.

[300x225] Миндаль измельчить.

[300x225] Сметану смешать с сахаром.

[300x225] Добавить миндаль.

[300x225] Перемешать.

[300x225] Добавить вишню.

[300x225] Перемешать.

[300x225] На белый корж выложить немного крема, разровнять.

[300x225] Нарезанные кусочки обвалять в креме, выложить горкой на корж.
Поставить в холодильник на 7–8 часов.

[300x225]

Готовый торт можно полить шоколадом или смазать сметаной.

Приятного аппетита!

источник

 

Хорошее настроение для близких:

[показать] [показать] [показать] [показать] [показать]

 

Создание шедевров искусства своими руками:

[показать] [показать] [показать]
[показать] [показать] [показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Потрясающий Праздничный Торт Панчо | Вълчева_Наталья - Дневник Вълчева_Наталья | Лента друзей Вълчева_Наталья / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»