[300x225] Готовим тесто.
Яйца взбить с сахаром.
[300x225] Добавить сметану, перемешать.
[300x225] Добавить разрыхлитель и муку, аккуратно перемешать.
[300x225] Тесто разделить на две части.
В одну часть добавить какао, перемешать.
[300x225] Тесто с какао выложить в форму (я использовала форму диаметром 24 см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15–20 минут.
[300x225] Белое тесто выложить в форму (я использовала форму диаметром 24 см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15–20 минут.
[300x225] Готовый белый корж разрезать по горизонтали на две части (нижнюю часть оставить целой, это будет основание торта).
[300x225] Верхнюю часть нарезать на небольшие кусочки.
[300x225] Корж с какао нарезать на небольшие кубики.
[300x225] Готовим крем.
Вишню разрезать на две части.
[300x225] Миндаль измельчить.
[300x225] Сметану смешать с сахаром.
[300x225] Добавить миндаль.
[300x225] Перемешать.
[300x225] Добавить вишню.
[300x225] Перемешать.
[300x225] На белый корж выложить немного крема, разровнять.
[300x225] Нарезанные кусочки обвалять в креме, выложить горкой на корж.
Поставить в холодильник на 7–8 часов.
Готовый торт можно полить шоколадом или смазать сметаной.
Приятного аппетита!
Хорошее настроение для близких:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Создание шедевров искусства своими руками:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |