• Авторизация


КУРИНАЯ ГРУДКА, ПОХОЖАЯ НА ВЕТЧИНУ: ВРЯД ЛИ ВЫ СЛЫШАЛИ О ТАКОМ СПОСОБЕ! 25-07-2015 15:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ванда Оригинальное сообщение

КУРИНАЯ ГРУДКА, ПОХОЖАЯ НА ВЕТЧИНУ: ВРЯД ЛИ ВЫ СЛЫШАЛИ О ТАКОМ СПОСОБЕ!

[показать]

Автор рецепта Воловичева предлагает нам удивительный рецепт приготовлений куриной ветчины. С благодарностью приступаем к приготовлению:

"Поделюсь с вами рецептом приготовления очень сочной куриной грудки, по вкусу похожей на ветчину.
Ингредиенты:

куриные грудки — 2 шт.,

молоко — 0,5 литра 1-1,5 % жирности или стакан молока 3,2 % жирности разбавить одним стаканом воды, соль и специи - по вкусу.
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло: как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час, после чего достаём получившуюся курицу из молока, кладём на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

Получается нереально вкусная куриная ветчина. Приятного аппетита!

[показать]

имя ссылки"= источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНАЯ ГРУДКА, ПОХОЖАЯ НА ВЕТЧИНУ: ВРЯД ЛИ ВЫ СЛЫШАЛИ О ТАКОМ СПОСОБЕ! | Вълчева_Наталья - Дневник Вълчева_Наталья | Лента друзей Вълчева_Наталья / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»