• Авторизация


иетические фаршированные каннеллони из лука-порея от Игоря Обуховского (конспект выпуска «Все буде добре») 25-07-2015 15:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Добрая_кухонька Оригинальное сообщение

Диетические фаршированные каннеллони из лука-порея от Игоря Обуховского (конспект выпуска «Все буде добре»)

Обычно блюда, предназначенные для правильного питания, невкусны. Но этот рецепт, озвученный Игорем Обуховским в программе «Все буде добре», обещает быть не только полезным, но и порадовать вкусовой гаммой. Это диетическое блюдо готовится быстро и просто, прекрасно утоляет голод и почти некалорийно. Поэтому в своем кулинарном дневнике я решила записать конспект этого блюда.
Известно, что макароны каннелони очень калорийны, поэтому вместо них в блюде используется лук порей.
[700x437]

    Ингредиенты
  • Мясо (филе) индейки – 500 г;
  • Лук порей – 3 шт;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Укроп;
  • Петрушка;
  • Подсолнечное масло;
  • Соль;
  • Перец.

    Приготовление
  1. Из лука порей потребуется только белая часть. Из нее необходимо выдавить трубочки.
  2. Оставшуюся часть от лука порей мелко нарезаем, обжариваем на подсолнечном масле.
  3. Берем грудку индейки, делаем из нее фарш.
  4. Нарезаем укроп и петрушку.
  5. В фарш добавляем обжаренный лук порей, зелень, яйцо, передавленный чеснок, все это тщательно перемешиваем.
  6. Нафаршировываем трубочки с лука порей.
  7. Духовку разогреваем на 180 градусов. Противень смазываем подсолнечным маслом, выкладываем рулетики, отправляем на 20 минут.

Соус


    Ингредиенты
  • Оливковое масло - 2 ст л;
  • Луковица – 1 шт;
  • Помидоры – 2 шт;
  • Томатная паста – 4 ст л;
  • Базилик сушенный – 1 ч. л;
  • Сахар - 1 ч. л;
  • Перец, соль.

    Приготовление
  1. Нарезаем мелко лук.
  2. Помидоры предварительно ошпариваем, снимаем шкурку, измельчаем в блендере.
  3. Лук обжариваем в сотейнике c добавлением подсолнечного масла.
  4. После небольшой обжарки, добавляем туда же соус из помидоров, ложку томатной пасты, чайную ложку сахара, соль, перец по вкусу, немного сушеного базилика. Готовим соус буквально 3 минуты.
  5. Каннеллони подаем с соусом.

    Видео






Серия сообщений "Закуски":

Часть 1 - Лодочка с муссом из тунца. Закуска. Конспект "Все буде добре", выпуск 337 от 10.02.2014
Часть 2 - Мусс из авокадо. Закуска. Конспект "Все буде добре", выпуск 337 от 10.02.2014
...
Часть 6 - Язык с пятью специями. Рецепт китайской кухни
Часть 7 - Пицца с малиной от Винченцо Барба (Исфахан). Конспект передачи «Все буде добре»
Часть 8 - Диетические фаршированные каннеллони из лука-порея от Игоря Обуховского (конспект выпуска «Все буде добре»)




Серия сообщений "Рецепты диетических блюд":

Часть 1 - Необычные рулетики из баклажанов с авокадо и базиликом. Рецепт Игоря Мисевича ("Все буде добре")
Часть 2 - Диетические фаршированные каннеллони из лука-порея от Игоря Обуховского (конспект выпуска «Все буде добре»)
Часть 3 - Мильфей из кабачков и свеклы от Маргариты Сичкарь. Конспект «Все буде добре»




Серия сообщений "Итальянская кухня":

Часть 1 - Диетические фаршированные каннеллони из лука-порея от Игоря Обуховского (конспект выпуска «Все буде добре»)
Часть 2 - Творожно-фруктовый десерт кассата от Винченцо Барба. Конспект «Все буде добре»


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник иетические фаршированные каннеллони из лука-порея от Игоря Обуховского (конспект выпуска «Все буде добре») | Вълчева_Наталья - Дневник Вълчева_Наталья | Лента друзей Вълчева_Наталья / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»