• Авторизация


СТАРОРУССКИЕ ТВОРОЖНЫЕ КОЛОБКИ 06-05-2015 21:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ванда Оригинальное сообщение

СТАРОРУССКИЕ ТВОРОЖНЫЕ КОЛОБКИ

[показать]

Ингредиенты:

400 г творога
2 яйца
1 ст. ложка манки
2 ст. ложки сахара
щепотка соли
ванилин
100 г изюма
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки сл. масла

[показать] [показать]

Творог, манку, сахар, 1 яйцо и белок, соль, ванилин смешать. Добавить промытый изюм. Сформировать колобки, обвалять в муке. Масло растопить в форме, выложить колобки, смазать желтком и выпекать 15 мин.

Мои дополнения.

При температуре 190 градусов мои колобки выпекались 25 минут.

У меня творог не сухой и колобки вообще не лепились. Ложкой выкладывала на муку, посыпала мукой, тогда можно было слепить. Если творог сухой, проблем не будет. Или добавьте муки в тесто. Мне понравился творожный вкус, не забитый мукой. Но и после выпекания мои колобки немного опали, тк тесто не тугое. У автора форма лучше держится, явно был творог посуше.

[показать]

отсюдаи
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СТАРОРУССКИЕ ТВОРОЖНЫЕ КОЛОБКИ | Вълчева_Наталья - Дневник Вълчева_Наталья | Лента друзей Вълчева_Наталья / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»